Неземная любовь

Небесное парение
В иное измерение!

Страстное горение,
Вспышка – озарение!

Единое зрение,
К пошлости презрение!

Судьбы благодарение,
Жизнь – стихотворение!

Какая же в этом вселенская новь
И что же такое наша любовь?

Когда умирая, рождаешься вновь -
Это и есть неземная любовь!


Рецензии