Пупсик! Я так тоскую без тебя

Пупсик! Я так тоскую без тебя
И губы вновь горят
Как будто мне о чём-то говорят
И мне очень приятно
Что ты не забываешь меня
И пишешь эсемески мне
И признаёшься мне в любви
И называешь меня солнышком
Ясным, дорогим, любимым, ласковым
Спасибо тебе
Что ты есть у меня
Мой Ск
             Твоя Лена
                4. 02. 2011.


Рецензии