Пусть вьюга воет за окном

Пусть вьюга воет за окном
Сугробы намело кругом
Ты укутаешь меня в плед нежно
И начнёшь твои сказки сладкие
Рассказывать мне
А потом примешься за дело
Начнёшь ласкать моё тело
И оно настолько будет хотеть тебя
Что будет отвечать на твои прикосновения
Мой Ск


Рецензии