Булату

Его сердце разбила на части,
Его душу лишила счастья
Она.
И оставшись вдвоём с болью.
Со своей бездыханной любовью,
Он всё думал о том, что скоро
Придёт весна.
Но весна не несла в себе радости...
Он не давал волю слабости,
Он лишь крепче сжимал кулак
И бил со всей силы так
По чувствам, боли, любви,
Что дрожали от страха они!
Он – чье сердце когда– то пылало
От нежности,
Кипел от обиды, досады и ревности.
Но не видел никто его слабости,
Лишь улыбку призраком радости.
А взгляд замирал на мгновение–
Знак немого, глухого смятения.

Не проходит боль бесследно,
Но любовь приходит внезапно...
Знай.
19.03.04


Рецензии