Поздравительный

В день весны по своему прекрасный
Женщины как ангелы чисты
Образ их любимый ,нежный, ясный
Он как гений чистой красоты

И с весны капелью и ручьями
Расцветает сонная земля
В женщины глазах,из искры пламя
Зажигает красная заря

Блекнут краски дня и тише звуки
Перед станом женской красоты
И красивые и нежные их руки
Прикасаясь дарят нам мечты

Некрасивых женщин не бывает
Это у мужчин глаза пусты
Женщина цветок и расцветает
Если любит и полюбишь ты

И восьмого марта в день цветения
Всех цветов земли, желаю вам
Счастья,красоты и уважения
Вашим душам,лицам и словам.


Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии