Музыка

Когда был открыт, ни на что не похожий,
Неведомый, сказочный край?
Не скажет никто – ни мудрец, ни прохожий;
Ответ – по себе выбирай.
В краю том нет четко очерченных граней:
Расплывчата каждая грань!
В нем звуком становится образ случайный –
Единой мелодии дань.
От глаз не сокрыт, но глазами не видим
Старинный загадочный мир.
Но он поглощает любые обиды,
И людям необходим.

Вопрос был озвучен; остались детали.
Теперь ждем ответа мы, друг:
Что может помочь нам наглядно представить,
А как же рождается ЗВУК?

(с) Пеструилова Елена (Эзиан), апрель 2013 г.


Рецензии