Серёжа я так тоскую без тебя

Серёжа я так тоскую без тебя
Знает только луна
Как я мечтаю о том
Что мы будем вдвоём
Как я давно тебя не обнимала
И поцелуя я жду с нетерпеньем
Как своего дня рожденья
Ты разжигаешь во мне пламя
Которое не могу потушить я
Твоя дорогая Лена
                С любовью!
                Для тебя мой
                Ск
                3.02. 2011.


Рецензии