Чужая планета

Мой таинственный Дом,
Чужая Планета,
Большой снежный ком,
Голубая комета...

Затерянный рай
Колыбель мирозданья,
Суровейший край,
Оплот Ты страданья...

Бездонного моря,
Жемчужина Наша,
Огромного горя
Полна уже чаша...

Краса в тиши вечной,
В отсутствии света,
В Галактике Млечной
Чужая Планета...


Рецензии