Она не млеет

Она не млеет, она цветет
Когда проходишь ты мимо кассы
Такой смуглявый, голубоглазый
И открываешь свой дивный рот
И ты, мерзавец, так мягко смотришь
Как будто все ее идеалы
Что она только насочиняла
Ты знаешь четко и наизусть.
Ее упорство пока при ней
Но ты умеешь так улыбнутся,
Что все внутри начинает гнуться
И сердце бьется уже сильней.
Он никому ничего не должен
Ему лишь нужно сейчас развлечься,
Ей стоит многого эта встреча
Она готова платить цену.
Они уходят уже вдвоем…
А утром, о ее идеале
Напомнит запах на одеяле
И дрожь от пяток и до ресниц.
…………………………
Он не звонит ей. Неделя, месяц…
Субботний вечер давно притих
Она уже ненавидит сказки
Но ей так хочется верить в них.


Рецензии