Снег кружится и летает

Снег кружится и летает
И последний зимний месяц наступает
Так же холодно ночами
Солнце светит только днями
Но не греет, увы
Потому что не прошло время зимы
И я мечтаю, как и ты
Завернутся в плед пуховый
Оказаться с тобой рядом
Шептать нежные слова
И смотреть только на тебя
И улыбаться тебе загадочно
И понимать тогда
Что ты самое ценное
Что есть у меня
И я боюсь потерять тебя
Мой Серёжа
Я так люблю тебя
               Твоя
1. 02. 2011.


Рецензии