С каждым днём я замечаю

С каждым днём я замечаю
Что стремишься ты ко мне
Что не просто хочешь пить чаю
Как друг в моей семье
Ты стремишься стать главным
Мужчиной на земле
И подарить все радости
Только мне одной
Что бы я стала
Только твоей женой
Ласковый и нежный
Мой Сергей
Любимый и родной
Ты только мой
            Твоя дорогая Л
          От тебя без ума
И очень ждёт тебя всегда
                31. 01. 2011.


Рецензии