Приливы сладострастия накатывали волнами

Поэтический ремикс публикаций Стефана Цвейг

Трезвых размышлений вовсе не было в помине, чтоб охладить жар Страсти.
Приятное вкушение  отменных вин  только учащало  Чувственности  Пульс.
Погружаясь в пучину страстей,  неизменно  попадалась  в греховные снасти.
Словно  тень,  меня  сопровождал  повсюду  обольщающий  Соблазн–Искус.
Любовных  похождений  эстафета  - неуёмной  Страсти  бесконечный кросс.
Невероятной силы  животную похоть  пробуждал во мне  сластолюбец-Эрот.
Алчущую  страсть  не пресыщал  любитель и знаток - гурман эротики  Эрос.
Маниакальных секси–наслаждений шаткие ступени  вели меня на «эшафот».
Непрерывно,  бурно  набегали  волны  крови,   вскипающей  от  Вожделения.
Пылкость  вожделеющего  Либидо,  увы, не знала  перерыва, отдыха, границ.
Без разбора,  без числа,  без остановок  сияло  желание  неуёмного  влечения.
Пред  похотливым  взором   моей  Страсти  промелькнула  уйма  разных  лиц.
Алчущим ненасытным желанием  Женского Начала  обольщала сильный пол.
Достойная Венеры пьянящая сила и вожделений натуральная естественность
По иронии судьбы  превратились в зависимость – Зло меньшее из прочих зол.
И горьких слёз  не пролила  ни капли  целомудрие утратившая девственность.
Над сильной половиной человечества играючи я обрела неслыханную власть.
Внезапно  пробужденный  инстинкт  крови кипящей  взрывался  феромонами.
В азартных сексуальных играх  задор–азарт и пыл амурный – козырная масть.
Мощные приливы сластолюбия, как гигантские цунами, накатывали волнами.


Рецензии