Зимы копилку белую разбили...

И падал снег.
И сани по нему скользили –
как они скользили!...
И с крыш –
                капель…
А я потом пойму:
зимы копилку белую разбили…
Ещё я вспомню яблоню в цвету,
резные ставни облаков старинных,
что отражались поутру в пруду,
поросшем изумрудно-синей тиной…
Я словно распечатаю конверт,
где нет на адресата и намёка,
но есть какой-то чистый-чистый свет,
как от звезды потухшей и далёкой…


Рецензии
Ирина, спасибо, за тот чистый свет, которым наполнено Ваше Творение! С самыми добрыми пожеланиями к Вам:

Нина Закирзянова   02.11.2014 14:45     Заявить о нарушении