Нарзан

 
Выхожу  я на прогулку-
Заяц пьет нарзан,
Потрепал я заячью холку-
Молодец, пацан!
Это вам не черно море-
Золотой песок,
Красноярское Загорье-
Фишка первый сорт!
Приведу я лапы в норму,
Нервы подлечу,
Поменяю шубку к лету-
Проживу весну.
Будут ноги мои быстры,
Уши от бедра
И глаза косые остры,
Что мне та лиса.
Обсуждая тему робко,
Заяц продолжал-
Ну и ты попей немного,
Вишь, как отощал.
Отдал он мне свою кружку,
Лапу протянул
Побежал к своей подружке,
Допинга глотнул…
Но, а я пошел вдоль кочек
На маяк к цветам,
Погуляю там с часочек
И попью нарзан.
Хорошо у нас в Загорье,
Воздух что бальзам,
Кричит петька на заборе-
Куры, пить нарзан.


Рецензии