А

В сердце моем одна тоска,
Ты в нем жила, как в тюрьме.
Время настало уйти.
Ты захлопнула дверь не с проста,
Оставила меня одну во тьме
Нет входа, что бы снова зайти,
Нет жизни, которую надо снова прожить.
В нас нет смысла, когда мы вдвоем,
Когда скучаем. Прости
За все время, которое не смогли вместе пройти,
За сейчас, за бесконечность в нас,
За глубину идиотскую, что тащила тебя во мне.
Ты не смогла утонуть с наслаждением.
Прости.
В моем сердце осталась тоска,
Твои слезы где то упавшие внутри
Настало время уйти. Мне.
Прости.


Рецензии