Осенние сады...

Осенние сады молчат в тиши ночной.
Осенние сады тоскуют под луной.
И яблонь нежных грусть прекрасна и светла,
А листья все летят от ночи до утра.
Забрезжит чуть рассвет, и снова холода,
И в небе догорит вечерняя звезда.
Сады стоят пусты, и первый снегопад
Бросает на стволы свой нежный, робкий взгляд.
Уходит осень вновь под неба синевой,
И листья на снегу рисуют образ твой,
И кружатся во сне, как будто наяву,
А я тобой одним по-прежнему живу.


Рецензии