3 - Лимерики

Три Медведя и Маша в избушке
Поскандалили из-за подушки.
Папа Миша кричал,
Сын Мишутка пищал,
Разорвали подушку в избушке.

Бабник Саша, боец из спецназа,
Приставал к одной даме два раза.
Она гордой была
И намёк поняла,
Засветила ему ниже глаза.

Анатолий, бармен "Чебуречной,"
Взял, разбавил вино, бессердечный.
А клиент захватил,
Кулаком засветил,
И пошёл в ход рассол огуречный.

Зульфия, медсестра с неотложки,
Привезла двух больных этой ночью.
Вдруг один отрезвел,
Громко песню запел:
"Три сосны, что стоят у дорожки."


Рецензии