Прости родная ухожу

Бывает сердце изменяет.
И кажешься совсем другой,
Второе Я меня гоняет,
Быть может я уже чужой.


Но я могу себе солгать
И протянуть совместный брак,
Но сердце рвется всё сказать,
А я боюсь упасть в овраг.

Не первый день, не первый год
Прошли совместной мы дорогой,
Но тот любви бесценный плод
Свернул тропинкою пологой...

Я так хочу вернуть все чувства,
Но огонёк погас, прости!
И я откладываю  с грустью
Слова прощальные мои...


И не достоин я любви,
Что зря растрачиваешь ты
Ведь я хочу, хочу уйти -
Все поломав твои мечты.

Прости родная ухожу,
Осмелившись скажу тебе
И отпустив ты мне сказала:
"Иди любимый Я прощу"

Ведь Я давно всё осознала...


Рецензии