Листопад

Май, а кругом листопад.
Дымка тумана в очках.
Видится рай или ад,
Тело висит на крючках.

Нету добра или зла.
Есть непонятный путь.
На острие вертела
Кожа коптит чуть-чуть.

Крысой минувших дней
Кажется тень пустот -
Тяжестью черных камней,
Низких тяжелых частот.

Мир раскрывает себя,
Картой безумств и тревог.
Сердце уныло свербя,
В воду ушел поплавок.


Рецензии