Благослови, Господь!

Своё бесстрашное знамение
Пора, мне хватит прозябать...
Отвергнув тайну мракобесия,
Чтоб пастве истину воздать.

Раба любви и вдохновения
Благослови,Господь, меня!
Во имя вечного спасения
Воздай мне верного коня.

Не веря в истину тщеславия
И буйство каторжной судьбы
Воздай ты сёстрам подаяния,
А благоверному любви...
        2008 год


Рецензии
Да, с Богом душе теплее, это вы верно подметили.

Раиса Слугина   27.12.2014 17:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.