Привет, скучаю по тебе

Привет, скучаю по тебе
Ночами без тебя не спится
Слова застыли на листе
Им с чувствами в одно не слиться
Я не могу сказать о том
Чего хочу на самом деле
Смутясь робею, в горле ком
Лишь в темноте чуть-чуть смелею
А хочется шептать «люблю»
Целуя сонными губами
Под  одеялом поутру
Сплетясь горячими телами
Хочу быть рядом иногда
Дыханье слышать засыпая
И чувствовать в себе тебя
В оргазме враз изнемогая
Хочу уснуть в твоих руках
Под сердца стук, что мирно бьётся
И видеть блеск в твоих глазах
Что изнутри потоком льётся
Хочу варить тебе обед
И завтраком кормить в постели
Дарить уют, тепло и свет
А за окном чтоб птицы пели
Хочу, чтоб счастлив был со мной
И улыбался, как мальчишка
И называл своей Звездой,
Что Солнцем именуют в книжках
Хочу молчать в ночной тиши
Прижавшись, нежно обнимая
Ну, а пока я жду  в «сети»
С тобой увидеться желая


Рецензии