О себе

Красивая кукла в шикарной обвёртке одета по моде, но в сердце иголки. Её окружают любовью, вниманьем она же людей своим обаяньем. Все кукле подарки свои преподносят и лишь на руках куклу милую носят, её оскорбить и обидеть боятся и лишь остаётся им ей восхищаться. Она же, как дань их любовь принимает и милой улыбкой их всех одаряет, но куклины мысли никто не узнает о ком она думает, о чём лишь мечтает... Ведь сердце куколка бережно прячет и лишь по ночам кукла милая плачет о том, что не может она быть собою и поделиться печалью и болью. Не кто не увидит в глазах её слёзы она же не может плакать серьёзно она не девчонка, а просто игрушка их милая, нежная, добрая Ксюшка!


Рецензии