Ты

     Ты явилась как незванный гость
     Так неожиданно ты впала в моё сердце
     Так ты была скромна в те времена
     Когда тихонько ты открыла в него дверце.

     Я не смогу теперь забыть ни дня
     Которые я провёл с тобою.
     Ты словно ангел без крыла
     Который всё ещё со мною.

     Я не сплю,не ем,я просто мечтаю
     Ощущение что я сейчас растаю.
     Как я по тебе скучаю,
     Но всё уже,я улетаю.

     Я лечу и слышу голос твой
     Продолжай,ещё душевней пой...

    
    


Рецензии