Московская ночь

Догорает дня соната,
Тонет МИД в закатных брызгах,
Освещенные плакаты,
Вновь играют марш цинизма,
И поет в безликом хоре,
Разноцветных плавных линий,
Биксеноновое море дорогих автомобилей.
Лишь в подземных порах тихо,
И лишь это отличает,
День, где есть от солнца блики,
От того, что освещают.


Рецензии