Лети

Ты небесная птица – любовь,
Ты паришь в облаках, снова снишься.
А помнишь, мечтали я и ты, и Париж?!
Мы с тобой не играли…
Но ты снова молчишь.
Знаю, что где-то мы ещё вместе,
Может там есть надежда.
На то, что мы будем вдвоём,
Впрочем, наш мир не фильм – не кино.
Нам следует жить с тем, что мы выбираем.
Как грустно смотреть мелодрамы ,
И драмы – так тихо в конце...
Словно я там был.


Рецензии