Отчаянно

Мои мысли рыдали дождем,
Словно тучи хмурые в небе.
Водопадом каменистых гор,
И силой речных течений.

Думаю много почти обо всем,
Словно мешаю овсяную кашу.
Но нахожу одну важную мысль,
Ныряю в нее без отдачи.

Конечно она о тебе,
Взрывает мозг беспощадно.
Зарываюсь в саже и мгле,
О любви возвещая отчаянно.

И сколько бы мне не пришлось,
Говорить, что люблю тебя, тщетно!
Обернешься, рыдая - смеясь,
Я бесследно из жизни исчезну.

9апреля2013года
Редактировано: 28марта 2014года


Рецензии
Здравствуйте Милен!Мне понравилось!
Особенно "Думаю много почти обо всём,
Словно мешая овсяную кашу."
Спасибо!

Катерина Семякина   02.12.2013 19:58     Заявить о нарушении