Возвращение

Согрешив, мы изгнаны из рая
Покидаем дом, на сердце пусто
Меч и Ангел, предостерегая
Не пускает в рай и как-то грустно
Душу нам согреет обещанье
Возвращенье было, есть и будет
Выход наш из рая – не прощанье
И причина – Бог нас очень любит.


Рецензии