Дождь...

Весенний вечер. Тихо.Вдруг...
Раздался очень громкий стук.
Тучи лопнули дождем
и пролился наземь он.

Да, недолго грохотал,
Только всех нас напугал,
Дождик быстренько прошел,
Стало тихо, хорошо.

Вышли звезды погулять
в небо сплетни собирать,
Ну а месяц, наш дружок,
позолоченный рожок,
светит, землю освещает
и дождя не предвещает.


Рецензии