For Mari

Девочка моя ты ненаглядная,
Сколько можно гнаться за мечтой?
Ты остановись, подумай – надо ли
Душу рвать, так жертвуя собой?

Ну ошиблась, промахнулась с выбором,
Цель взята – да только не тобой.
Так смирись ты с неудачным «выстрелом»,
Будет случай у тебя другой.

«Заметет зима пути порошею...»
Поудобней сядь, глаза прикрой.
В дверь звонок – и выйдешь ты в прихожую
Принимать из рук судьбы подарок свой.

Расцветет в душе подснежник нежности,
Счастьем светятся твои глаза.
И в объятьях сладкой безмятежности
В жизнь среди зимы пришла весна.


23:25
27.12.2012


Рецензии