Не грусти тебя полюбят

Не грусти красивая, не стоит
Солнца лучик греет ведь любя
Тот кто из мужчин тебя достоин
Все равно полюбит и тебя

Он придет и поцелует руки
Скажет здравствуй,я тебя нашел
Долго шел испытывая муки
Чувства пыл, меня к тебе привел

Ты поверь,я не из тех кто бросит
Скажет он:проверь,влюбись,прими
И руки твоей моля попросит
Ты проверь ,но сразу не гони

Может это тот, кого ты хочешь
Может это тот, кого ты ждешь
И от счастья вновь ты захохочешь
И в его объятиях заснешь.


Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии