Marche Funebre

Я один на пороге вечности.
Рушатся люди, дома, лица.
Нет предела пустоте бесконечности.
Ещё шаг до самОй Границы.

Стук камней шаркнувшей ступни-
не достигнут дна и предела.
Вслед - все видимые оги.
всё что падает - цвета мела.

Dei Gratia, дай мне свет.
Воздуха нет дышать.
я стою один в этой тьме.
я не смог ничего стяжать.

20.04.13


Рецензии