Позови во вчера

Позови меня в мой привычный мир,
Позови меня во вчерашний день
И верни мне жизнь,да без чёрных дыр,
Где светит Солнце и манит тень.
+
Где же я,но сейчас,
Где же ты,но нет нас,
Ничего не осталось нам;
Осколки стекла,да босым ногам.
+
Где же время вчерашнего дня?
Где же,твой собственный день?
Кто же нам ответит тогда,
Почему мы попали в плен...
+
Потому что я помню время,
Я помню наши миры,
Тогда мы были добрее,
И верить тогда мы могли.
+
Я помню твои глаза,
Твою улыбку для меня,
Но жизнь,порой,обман,
И не написан наш роман.
+
Позови меня в мой привычный мир,
Позови меня во вчерашний день,
И верни мне жизнь,да без чёрных дыр,
Где светит Солнце и манит тень.


Рецензии