Он начнётся с утра

Он начнётся с утра
И будет много лет!
Молодые ветра
Пронесут этот свет!

Он окажется здесь
Погребённым в завет!
Перевязанный весь
Удручённый поэт!

Он дурманит травой
Перекошенных нас!
Он у каждого свой,
Но для всех в самый раз!

Он покажется невозмутимым
Он осмелится бежать!
И своим лицом красивым
Будет Эхо совращать!

Он горел и расплавлялся
Он с сумой своей сидел!
И от куда же он взялся?
И куда он улетел?


Рецензии