Пожалуй я пошлю тебя по дальше

Пожалуй я пошлю тебя по дальше...
Что? Думаешь я не смогу?
Напрасно...
Ты только помни, это сердце
Я открываю лишь однажды !
Туда не всякого впуская.
Ты был не всякий!
Ты был главный
Был моей жизнью и отрадой
Был моей музой и улыбкой.
Но стал нечаянно ОШИБКОЙ!
Поодаль ходишь, лестью греясь
Опять не с той, что ждет и верит!
Тебе с ней лучше??
Оставайся...
Но в сне моем не появляйся!
Я пустоту терпеть устала
Смотри, пока еще осталась!
Смотри пока еще я рядом.
Смотрю уставшим,
Влажным взглядом
Но вдруг однажды не заплачу.
Уйду и сердце так запрячу
Что не найдёшь, не достучишься
И поздно будет даже сниться! (с)


Рецензии