Он уехал, забыл...

 
  Ты сидишь за рулем,
  пальцы нервно стучат,
  ты ему говоришь
  что-то там невпопад...

  Он сидит за тобой
  нагло глушит коньяк
  и ему до спины,
  что у вас все не так...

  Ты ему говоришь:
  "Хватит пить, дорогой!"
  А он вторит тебе:
  "Последи за собой!"

  И в итоге стоишь
  ты одна в темноте...
  Он уехал, забыл
  и лег спать на тахте.

  Не забыл лишь поставить
  машину в гараж,
  зная что участилось
  количество краж...

   22.04.13г.

 
 


Рецензии