Ждать прошлое смешно

ЖДАТЬ ПРОШЛОЕ- СМЕШНО!
ЕГО УЖЕ НЕ БУДЕТ
НО ПОЧЕМУ С ТОСКОЙ СМОТРЮ Я ВДАЛЬ?
НЕТ ПРАЗДНИКОВ С ТОБОЙ
И НЕТ С ТОБОЮ БУДЕН
ОСТАЛИСЬ БОЛЬ ,ОБИДА И ПЕЧАЛЬ
БОЛЬ АДСКАЯ ШИПАМИ ВПИЛАСЬ В СЕРДЦЕ
ОБИДА ДУШИТ---БОЛЬШЕ НЕВТЕРПЕЖ
И,КАЖЕТСЯ,УЖЕ НЕ СВЕТИТ СОЛНЦЕ
ОТ МЫСЛИ,ЧТО КО МНЕ ТЫ НЕ ПРИДЕШЬ


Рецензии