ТЫ

Я хочу вдыхать дым твоих сигарет.
Я хочу чувствовать твои руки.
Я хочу видеть тебя, слышать...
Да пошло оно все к черту!
Все тусы, фан клубы.
Мне нужен ты!
А у меня только "Соль" в наушниках
И слезы по щекам.
Дико скучаю...
Ты считаешь меня фанаткой?
А ты спросил бы хоть раз
Почему хожу на концерты
И в трек листе
Почти все твои песни???
Не знаешь?
А это все, что мне есть от тебя.
Задолбили концерты!
Хочу тебя рядом!
Не хочу считать время и бояться,
Что сейчас кто-то все обломает.
Не хочу думать о поезде
И пустой комнате.
Понесло, прости, снова.
Черт...
Не заполнится пустота хлопушками
И прочей такой мишурой.
В сотый раз! Ты мне сам нужен!
Слышишь? Не песни и музыка.
А ты! Ты, черт возьми!!!
                25.02.13


Рецензии