Зеленый яд

Ладошкой глажу я по телу,
Лаская грудь твою любя.
Сегодня день такой погожий,
Остаться можешь у меня.

А днем с тобою мы по лесу,
Пойдем весну искать шутя,
Вдыхая сладкий, нежный воздух,
В руках тепло свое храня.

Идти мы будем по тропинке,
Смотреть на сосны впереди,
Как величаво великаны
Стремятся к небу от земли.

По солнцу выйдем мы к поляне,
Там ель пушистая растет,
Ее увидев, ты забудешь,
Что ты от леса так далек.

Душа по - новому зажжётся,
Пуская в тело дух лесной.
Забьется сердце очень сильно,
Тебе он станет как родной.

Он всем желающим дарует
Лесной, волшебный аромат,
В котором сила мирозданья
И кровь волнующую яд.

Придя домой, устав немножко,
К тебе я нежно прикоснусь.
Сердца заряжены тем ядом,
В объятьях я твоих проснусь.

А ночью нам с тобою этой,
Не спать до самого утра.
По крови яд лесной гуляет
Хмельную голову дразня.


Рецензии