С днем рождения Ольга. Жене друга

Мой любимый родной человек
С днем рожденья тебя поздравляю
Пожелаю здоровья навек
Быть счастливой и нежной желаю
Оля-значит весенний цветок
Оля-значит цветение мимозы
Лилий грация и лепесток
Нежно пахнущей глянцевой розы.

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии