В лучистом взгляде карих глаз...

В лучистом взгляде карих глаз
необычайное тепло…
И, верно, тем, кто знает Вас,
немало в жизни повезло.
 
…Волос, в цвет снега, водопад,
ниспавший до спины и плеч,
любой мужчина будет рад
узреть в мгновенья с Вами встреч.

И, верно, что не лишь один
за Вас готов кровь проливать,
свою жизнь всякий из мужчин
за Вашу жизнь готов отдать!

За карих глаз горячий свет,
за обжигающий Ваш взор
любой из нас пойдёт на смерть,
взойдёт, не дрогнув, на костёр…

Кто хоть однажды зрел Ваш лик,
тот испытал и торжество,
какое ощущаешь в миг,
когда встречаешь Божество.


Рецензии