Любовь по Д. Голсуорси

Незванно приходит,как призрак уходит,
То солнцем согреет,то в лед заморозит.
Она увлекает,зовет,обещает,
Она возвышает,потом убивает.
Сводит с ума, и нет в ней стыда.
Не устоять перед ней никогда.
Всегда она упряма,во всем она права.
Ей все вокруг подвластно,ей всюду все дано,
Сердца соединяет навеки два в одно.


Рецензии