Любви прекраснейшая ложь

Любви прекраснейшая ложь.
Разлук ужаснейшая правда...
Качаясь по Земле идешь.

Несет неведома спираль.
Все забываешь - вспоминаешь.
И точно-точно ЗАВТРА знаешь,

Но думаешь что знанье - враль.


Любви прекраснейшая ложь.
Все это знаешь! знаешь! знаешь!
Любовью сердце наполняешь.
Авось! Быть может! У..не...сешь....

Любви прекраснейшая ложь


Рецензии