Я смотрю по ночам...

Я смотрю по ночам
в выси сонных небес,
предаваясь мечтам
о планете чудес…

И, взирая на твердь
с миллиардами звёзд,
я мечтаю узреть
царство чудное грёз.

…Дивный город мечты
и дворец золотой,
где со мной рядом Ты
под сребристой фатой.

В платье цвета небес -
в бирюзовых шелках…
И от радости блеск
в Твоих карих глазах.

…Где два солнца,
ничуть не считая за труд,
из лучей своих кольца
влюблённым плетут.


Рецензии