Мы споём сегодня для Серёжки!

Отдохнут пока немного ножки,
Мы споём  сегодня для Серёжки!
Подставляй, Серёжа, свои ушки,
Мы почти сегодня, как игрушки…

Мы тебя повеселить желаем,
Ты от нас не отмахнёшься чаем!
Чтобы кровь горячая кипела –
Душа наша выпить захотела.

Ну и пусть, что горькая водица,
Выпьем вместе, будем веселиться.
Ну, а кто совсем у нас не пьёт, -
Наливайте в кружки им – компот!

Кто переберёт, того мы спрячем!
В пляске без него тогда поскачем…
Кто уединения боится,
Значит, пожелаем – не напиться!

Экономьте водку, дорогие,
Ну, зачем нам, лица здесь кривые?
Мы смеяться можем и без водки,
Хвостик лишь понюхаем селёдки…

Чтоб селёдка на столе водилась,
И, родня, как рыбонька плодилась…
Мы, конечно, выпьем все до дна!
Чтобы размножалась вся  родня!

А родня весёлая такая
И, почти у всех семья большая
И чтоб было в жизни не до скуки,
С нами рядом деточки и внуки!


Рецензии
Счастья всей большой семье!

Мечтатель

Окрылённая Мечтатель   22.04.2013 21:16     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Очень приятно!

Валентина Адекова   22.04.2013 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.