От не родных цветы совсем не греют

От не родных цветы совсем не греют.
Ты только не кричи, но да, я закурила.
А от чужих вокзалов даже дома как то сыро
И пальцы на морозе не немеют.
А не родные даже обнимают странно,
Без бабочек, мурашек, прочих насекомых,
Сидишь один в толпе так называемых знакомых
И все слова воспринимаешь чересчур буквально.
А не родные никогда не согревают.
От них воротит, как от манной каши в детстве
И кажется от этого куда то можно деться,
Но только твоё имя снова называют.
А не родные не встречают дома,
Не ждут тебя на кухне с подогретым чаем,
Не улыбаются... А если и скучают,
То как-то сухо. Это аксиома.


Рецензии
Как же это правдиво....

Регина Федоренко   22.04.2013 15:54     Заявить о нарушении