Любимым

Милые, любимые, девчонки
Лучик света в ярких красках дня
Голос теплый ваш и очень звонкий
Как мелодия манящего огня.

Руки ваши нежные, родные
И глаза в которых звездный свет
Вы не те вчерашние, иные
Те в душе которых солнца нет

Вы как нежный майский ветер с юга
Как прекрасный утренний рассвет
И своей женою или другом
Из мужчин любой за да, в ответ

На руках носить и нежно в губы
Целовать готовы день и ночь
И ветров порывы злых и грубых
Закрывать собой гоня их прочь

Не грустить глазам и волю слезам
Лишь весны улыбку на лице
Жизни неудач разящих прозу
Никогда не подпускать к себе

Дорогие, милые девчонки
В теплый этот лик апреля дня
Вместе с поцелуем жарким солнца
Этот стих примите от меня.

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии