Пожелания Юбиляру!

1. Я желаю Юбиляру:
Чтобы кровь всегда кипела!
Жена ночью была рядом…
И конечно не храпела!

2.Я сегодня разрешаю,
Поглядеть на молодую…
Только бабку менять поздно,
Вдруг найдёшь совсем дурную!

3.Я желаю внуков много,
Знать, что жизнь прожил не зря!
С тобой рядом круг огромный
И конечно все – родня!

4.Я здоровья пожелаю,
Чтобы зубы не болели
И  в прекрасной шевелюре –
Волосы чтоб не редели!

5.Аппетита я желаю,
Чтоб отменный был всегда!
Чтоб жена всегда на кухне,
Расторопнее была!

6. На диване не валялась
И,  не мучила тебя!
Ты кричи с утра пораньше:
«Где моя еда, жена?»

7.Телевизор смотри чаще…
Пульт из рук не выпускай!
Вдруг жена случайно спрячет,
Позовёт: «Пойдём, пить чай!»

8.Скажешь: «Чая я хочу! –
Это даже не обман!
Если любишь, принесёшь!
Прямо в руки на диван!»

9.Улыбаться всем нам гоже,
Юбиляр у нас один!
Ты Серёга, знай – сегодня,
Ты почти, как Господин!

10. Поздравляем Юбиляра!
За здоровье вместе пьём…
Мы покушаем немного
А потом ещё - споём…



Песня: Мы споём сегодня для Серёжки!


Рецензии
Валентина, присоединяюсь к поздравлению! Пятьдесят хорошая дата...
Один парень на мой полтинник выдал такой тост - Добро пожаловать в клуб "Кому за пятьдесят!". За возраст, когда на ровестниц не тянет, а молодые не дают!!! С теплой улыбкой, Александр.

Саша Локоть   23.04.2013 22:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша, насмешил! Он наверно забыл добавить, что молодые
бесплатно не дают...Шучу....

Валентина Адекова   23.04.2013 22:22   Заявить о нарушении
Вот именно, что за деньги...

Саша Локоть   23.04.2013 22:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.