Безумства чувств...

Безумство чувств,
Манящих нас сквозь расстояние...
Сердца на веки наши не разбить...
Но почему я чувствую к тебе
Огромное желание?
И я хочу и телом и душой тебя любить …

И целовать безумно,
И, опять желая,
До сумасшествия, до боли, до небес..
И я права --
Те отношения из Рая!
На них нельзя поставить земной крест!


Рецензии
да, это именно Рай!!!

Лео Просто Лео   17.10.2013 18:56     Заявить о нарушении