Все для тебя...

Все для тебя-эти горы весенние
Все для тебя-солнца луч на заре
Все для тебя- яркость красок осенних
Все для тебя лишь на этой земле...

Все для тебя-и дыхание лета
Все для тебя- даже капли дождя
Все для тебя-и закат и рассветы
Все для тебя…только знай…для тебя...

Все для тебя-изумрудные россыпи
Все для тебя-первый клин журавлей
Все для тебя- небо в тучах и просинью
Все для тебя лишь…с  улыбкой моей...

Все для тебя-и снежинок кружение
Все для тебя-и туман над рекой
Все для тебя-этот мир…вся вселенная
Только тобой я живу... лишь тобой...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.