Среди звезд

Спустилась ночь синим покрывалом, мы вдвоем.
На качелях любви среди звезд, среди планет.
В безумстве наших снов,смотрим друг другу в глаза.
Страстью полны наши сердца!
В волне, рассыпая звезды из рук, во вселенной нежности.


Рецензии